Iporã - Paraná

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Escola Delazir é Campeão do Campeonato Intercolegial de Futsal - Sub-11

A escola Delazir Pinezzi, consagrou-se campeã na última sexta-feira (30) na modalidade de futsal na categoria sub-11. A competição foi organizada pelo Departamento Municipal de Esporte e contou com a participação de todas as escolas do município. Cada instituição de ensino recebeu uma rodada da competição, mas a final foi realizada nas dependências do Ginásio João Pepino. Confira a classificação final: 1º Lugar Escola Delazir Pinezzi, 2º Lugar Colégio Monteiro Lobato, 3º Lugar Escola José Vicente (Nova Santa Helena). Artilheiro Hiago Bagarollo (Escola Delazir Pinezzi), Goleiro Menos Vazado  Jose Carlos ¨Juninho¨ (Escola Delazir Pinezzi).
O terceiro lugar foi disputado nas cobranças de penalidades, sendo 03 para a escola José Vicente e 02 para escola Nossa Senhora Aparecida, após o resultado ter ficado 03 a 03 no tempo normal. A entrega da premiação foi realizada pelos professores e pais dos atletas, veja fotos de alguns lances dos jogos e entrega da premiação.