Iporã - Paraná

quarta-feira, 2 de julho de 2014

Iporã vence Copa Sicredi

O time de futsal do município de Iporã na categoria sub – 07 é o mais novo campeão da Copa Sicredi, A final aconteceu na cidade de Palotina e a equipe iporaense venceu seu último adversário o Cascavel pelo placar de 4 a 0. A equipe foi formada pelos seguintes atletas: Davi, João Paulo, Thiago, Luis Gustavo, Guilherme, Pedro, Luis e Luan, e foi comandado pelos professores Junior e Marcelo, e foi à primeira participação do selecionado na competição. Participaram da competição: Cascavel, Palotina, Toledo, Assis, Umuarama e Iporã.