Iporã - Paraná

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Time de um tempo

A equipe de Iporã que esta disputando o campeonato regional de futsal na cidade de Palotina, voltou a jogar bem, mas só no primeiro. A exemplo do que  aconteceu no primeiro jogo, o plantel terminou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 3 a 1, mas no segundo tempo nada deu certo para a equipe iporaense. O time adversário, jogou o segundo tempo inteiro utilizando o goleiro linha e com isso obteve as melhores oportunidade que foram concluídas em gol.O placar final, ficou 5 a 4 para Quatro Pontes. O time de Iporã tem que vencer o próximo jogo se quiser continuar sonhando com a classificação para a próxima fase o próximo compromisso será dia 30 de setembro  contra Brasilândia do Sul. O que precisa agora  é jogar o primeiro tempo, esquecer que jogou e iniciar o segundo come se fosse o primeiro. O mais importante é que o trabalho do futsal recomeçou em Iporã, com atletas dispostos a fazer parte da história na modalidade. Os esportistas só agradecem.