Iporã - Paraná

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Monteiro Lobato é vice campeã dos JEP's

O handebol feminino de Iporã que também representa a cidade no Campeonato Paranaense, ficou com o segundo lugar nos Jogos Escolares do Paraná (JEP´s). A competição teve a sua fase final realizada na cidade de Foz do Iguaçu. A competição é considerada o maior evento esportivo estudantil da América Latina e neste ano de 2104 os JEPs reuniu mais de 5.400 na etapa final em diversas modalidades O time iporaense venceu cinco dos seis jogos disputados. Confira como foi o desempenho da equipe durante a competição: Colégio Monteiro Lobato Iporã 26 x 21 Monteiro Lobato Iporã 20 x 04 Quatro Barras; Colégio Monteiro Lobato Iporã 27 x 08 Clevelandia; Colégio Monteiro Lobato Iporã 23 x 19 Rebouças; Colégio Monteiro Lobato Iporã 22 x 16 Jardim Alegre; Colégio Monteiro Lobato Iporã 20 x 22 Florai. O time é comandado pelo professor Anésio e é formado pelas seguintes atletas: Karina, Helane, Isabella, Camila Yukie, Camila Vissoci, Carolina Ferreira, Ana Flávia, Amanda, Ana Paula.