Iporã - Paraná

sexta-feira, 28 de março de 2014

Iporã conhece o Campeão Municipal de Futebol Suíço 2014

Facção Fasolo/confecção Marisk
Pelo placar de 2x1 a equipe da Facção Fasolo/confecção Marisk foi conhecida campeão na noite de ontem (28) ao derrotar a Vidraçaria Santaela. O primeiro tempo ficou no 0x0 mesmo com as equipes buscando o gol,  o jogo foi truncado sem espaço para o placar ser aberto. No segundo tempo o atleta Edinho tirou da marcação e mesmo sem ângulo cruzou uma bola da linha de fundo para dentro da área encontrando o atacante Marcio José (Rolinho) que sem marcação, cabeceou para o fundo da rede, em seguida uma falha do goleiro da Santaela, novamente o atleta Rolinha recebe de presente a bola e chuta para fazer o segundo gol. O time da vidraçaria ainda tentou reagir e descontou no finalzinho do segundo tempo. Placar final Facção Fasolo/Confecção Marisk 2, vidraçaria Santaela 1. O terceiro lugar ficou com o Supermercado Santa Inês /Gela boca. O artilheiro   com 8 gols foi a Rolinha e o goleiro menos vazado o Jair do Supermercado Santa Inês/Gela boca. O prefeito Robertinho o vice Aristides os secretários João Gea e Adão Alves Pimentel, e o comandante da GM Dejair participaram da entrega da premiação. Confira as fotos.